ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Убей-убей, быстро-быстро

Джеймс Гандольфини сыграет персонажа по имени Джоуи В-Один-Конец (Joey One-Way) в экранизации криминального романа Джоэля Роза с замечательным названием Kill Kill Faster Faster. Постановкой фильма займется режиссер Гарет Робертс, планирующий начать съемки в конце весны. Своей очереди подписаться на участие ждут Роберт Карлайл и Розарио Доусон.

Джоуи провел больше 17 лет за решеткой и уже начал подозревать, что из исправительного учреждения он никогда не выйдет — его вынесут. Но благодаря писательскому таланту мистер В-Один-Конец обретает свободу. Написанное им произведение становится сенсацией Бродвея.

И вот уже видный продюсер Марки Манн заказывает главному герою сценарий для экранизации. Подвести киношника — значит вернуться обратно в тюрьму. И уж определенно зря Джоуи влюбляется в молодую жену денежного мешка…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии