КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Дисней» строит новый «Пиксар»

Контора «Дисней» загодя готовится к отвалу доходной титьки — анимационной студии «Пиксар». Как вы наверняка знаете, убийцам традиционной анимации хватило наглости оставить за собой права на стряпанье сиквелов (разврат, которым принципиально не занимаются «пиксаровцы») ко всем до единого мультфильмам, нарисованным в означенной «дочурке Apple».

Глава совета директоров Дик Кук заявил: раз «Пиксар» не выказывает интереса к дальнейшему сотрудничеству, то «Дисней» построит собственную анимационную студию (с рулеткой и шлюхами, разумеется).

И, знаете ли, строят: в Глендейле (штат Арнольдия) уже сооружают конвейер по клонированию пиксаровской продукции. Производство выйдет на полную мощность к 2008 году, когда на большие экраны выкатят триквел «Истории игрушек». Далее зрителя будут кормить по следующему распорядку — сиквел в год (на летних или зимних каникулах).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии