Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первая книга Оуэна

Оуэн Уилсон оплатил из собственного кармана покупку прав на экранизацию книги Джона Фалька Hello to All That: A Memoir of War, Zoloft, and Peace. Актер вынашивает наполеоновские планы: он продюсирует, играет главную роль и самолично подыскивает киностудию. Для полноты картины Оуэну следует написать сценарий и освоить режиссуру.

В своей книге Фальк рассказывает о том, как вышел из состояния тяжелой депрессии, которое рано или поздно закончилось бы самоубийством. Превосходное терапевтическое воздействие на главного героя оказала гражданская война в Сараево, куда он отбыл, вооружившись примитивным видеооборудованием, запасным комплектом белья и антидепрессантом «Золофт».

Не имея ни малейшего представления о работе военного корреспондента, мистер Фальк не знал с чего начинать, пока над беднягой не сжалилось местное семейство и не устроило Джону его первый сенсационный репортаж — интервью с боснийским снайпером.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии