Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Грабим, йо!

Студии Paramount Pictures и MTV Films благословили Шона «Паффи» Комбса на разработку экшен-комедии с примесью ограбления (спорим на доллар, что на просторах нашей необъятной Родины фильм нарекут «Черной аферой»?).

Главную роль Паффи сразу зарезервировал за собою. А сразу после этого ответственным решением перенес место действия в дивный уголок ридной американщины — в Майами. Вероятно, в целях безопасности — уж там-то его точно случайно не застрелят ребята из какой-нибудь Death Row Records.

Хотя у мистера Комбса нет на примете ни режиссера, ни сценариста, он уверен, что фильм впишет новую страницу в ограбленческий жанр. Тут он прав — его творение запомнится нам всем на долгие времена. Ведь у черного главаря будет парочка белых шестерок (давайте поспорим на еще один доллар, что голубоглазых блондинов — идеи Чаки Лютера Кинга живут и побеждают!). Ну и главная особенность — негры не будут поголовно рэпперообразными. Видите ли, Шон обожает ломать стереотипы.

Паффи запрягает настолько круто, что братва может и не понять. В общем, очередной повод для нервного срыва у Сэма Л. Джексона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии