ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джет Ли делает Азию

Дистрибьютор Focus Features сделает одолжение пока что безымянному экшен-фильму с участием Джета Ли — покажет картину режиссера Ронни Ю всему миру (за исключением Азии).

Ли играет роль вполне себе реальной кунг-фу легенды Фока Янжи, сына чемпиона по боксу, мечтавшего пойти по стопам отца. Своей цели он, мягко говоря, добился, став самым прославленным в Китае бойцом. Из-за личной трагедии главный герой исчезает из спорта на годы. Через некоторое время обстоятельства (международный турнир по кунг-фу) вынуждают протагониста вернуться на арену.

На первый взгляд сюжет, может статься, и заезжен кем ни попадя до потери товарного вида, но кто же в силах устоять перед зрелищем, в котором Джет Ли опять плюет на Ньютона с его яблоком, а помогает ему Йен Ву-пинг — «матричный» постановщик боев?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню