КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»

Pirates of the Caribbean

В понедельник на собрании инвесторов студии «Дисней» глава совета директоров Дик Кук отчитывался о проделанной работе: говорил об огромных прибылях, исполнил зажигательный хит сезона We don’t need no Pixar / Let the motherfuckers burn и, походя, ответил на все (или почти все) животрепещущие вопросы касательно «Пиратов Карибского моря — 2».

Да, сиквел выходит летом 2006 года и аккурат через 365 дней нас поразят в сердце третьей частью. Да, подзаголовоком фильма будет уже мелькавшая на страницах КГ.ком словоформа «Сундук мертвеца» (Dead Man’s Chest). Да, капитан Джек Воробей вляпался в еще одну крайне неприятную и сверхъестественную историю.

Как выяснилось, персонаж Джонни Деппа ходит в должниках у легендарного Дейви Джонса (в местном переводе — Морской дьявол) — повелителя океанских глубин и капитана призрачного «Летучего голодранца» (ну или как там его). Если Джек не найдет способа отбрехаться, то его душа будет проклята и обречена на вечное служение вышеупомянутому мистеру Джонсу. Более того, неурядица прославленного пирата ставит крест на планах Уилла Тернера и Элизабет Суон пожениться, поскольку капитан Воробей не упустил случая впутать в свои злоключения близких друзей. Действительно, помирать за компанию веселее.

История, ясное дело, стала винегретом из морских легенд и баек. Оно и понятно — диснеевский аттракцион можно было экранизировать всего один раз. Но, черт побери, как в сюжет впишутся Барбосса и китайский корсар с личиком Чоу Юн-Фата?!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню