Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полюбить Сару

Variety с серьезным видом сообщает (хотя мы просто уверены, что про себя буржуинские новостники смеются как сумасшедшие) — Сара Джессика Паркер, секс-гуру нашего столетия, получила главную женскую роль в романтической комедии Failure to Launch режиссера Тома Дея.

Сюжет Failure to Launch мы уже не раз описывали, но ради такого случая не поддадимся лени и расскажем фабулу еще раз. Главный герой (Мэтт Макконахи) прячется от серьезных отношений с женщинами в родительском доме. Породившие такое чудо папа и мама уже отчаялись выселить сыночка, но тут появляется Носатая (Сара Джессика Паркер), которая каким-то образом очаровывает персонажа Мэтта и он уже готов съехать, но начинает подозревать, что любимая — наймит предков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии