Новости аниме — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гревуса заставили говорить

Дедушка Лукас после долгих месяцев метаний, бессонных ночей и хронического недоедания наконец-то разрешил на радость себе и поклонникам одну заковыристую диллему — чьим голосом наградить предводителя армии дроидов генерала Гревуса в «Эпизоде III».

Результат был объявлен на официальном сайте франчайза несколько часов назад, и все умники, делавшие денежные ставки на Гари Олдмана и Джона Риза-Дейвиса, могут начинать подсчитывать убытки.

Имя счастливчика — Мэттью Вуд. И нет ничего удивительного в том, что вам оно абсолютно ни о чем не говорит — актер по образованию, Мэтт уже не первый год трудится звукорежиссером на съемочных площадках лукасовских нетленок.

Дожидаться выхода третьего эпизода на видеоносителях предстоит еще чертову прорву месяцев. Следовательно, оценить по достоинству выбор Дж. Л. мы сможем ох как не скоро.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню