Метагалактический мегакинопортал
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На радость ректору

Revolution Studios ненавязчиво предложила Джулии Теймор срежиссировать музыкальную кинокартину All You Need Is Love, за сценарий которой головой отвечают Дик Клемент и Ян Ла Френес.

Решение студийных боссов выглядит довольно разумным на фоне послужного списка Джулии — помимо прочего, эта дама произвела на свет биопик «Фрида», внеся свой вклад в его песни и хореографию, и получила две премии «Тони» за бродвейскую адаптацию «Короля льва».

Настораживает другое — в качестве звукоряда к новому юлиному флику было лицензировано восемнадцать композиций из репертуара бессмертного ВИА «Битлз».

И ничего кроме «Битлз». Совсем.

Вы, наверное, хотите сменить тему и поговорить о сюжете? Пожалуйста — он поведает нам любовную историю английского паренька и американской девчушки в неспокойных шестидесятых, которые будут петь и танцевать (жанр такой) под восемнадцать композиций из репертуара… Достаточно?

Съемки начнутся в сентябре. Премьера — 25 ноября 2006-го. Времени — завались. Как раз хватит на приобретение и заслушивание до дыр всех пластинок бессмертного ВИА.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag