Метагалактический мегакинопортал
«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

ЖРИ!

Клиника

Только режиссер фильмов «Виртуальность» и «Газонокосильщик» Бретт Леонард, следуя совету своих порядочно торкнутых друзей Алекса О’Лахлана и Патрика Томпсона, мог взяться за постановку такого проекта, как высокохудожественная, без сомнения, фетиш-картина Feed.

Киногинекологи определили жанровую принадлежность объекта — перед нами психологический триллер. До того психологический, что без поллитры не обойтись.

Представьте себе мир, в котором мужчины одержимы женщинами с избыточным весом. О, до чего же это прекрасное место! Место, в котором парни кончают от жировых складок в районе талии, целлюлитных задниц и грудей, похожих на дыни. Женщинам в этом мире не надо каждодневно потеть в спортзалах, чтобы сделать свои тылы упругими, а животы — плоскими. Хочешь затащить мужика в постель — жри, жри и через «не могу» жри…

Казалось бы, ну что может случиться плохого? Натуральный упитанный парадиз. Но не тут-то было! Фабула предусматривает маньяка, который кормит женщин до смерти, и киберполицейского (не спрашивайте откуда здесь взялась приставка «кибер-», пожалуйста), его разыскивающего.

Однозначно, затевается фильм века. И никак иначе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии