КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ошибка дельфина

Walt Disney Pictures

Студии «Дисней» стукнула в голову (или в один из заменяющих её органов) идея поставить какой-нибудь фильмец, который потребовал бы присутствия киношников на базе ВМФ в Сан-Диего. Дядьки в форме предаются на этой базе серьезным экспериментам — изучают гидродинамику торпед на примере дельфинов (стреляют беднягами из пушек?)

К своему удивлению военные узнали, что морские млекопитающие поддаются тренировкам не хуже земных двуногих экземпляров. И не поленились разработать программу обучения для дельфинов, тюленей и морских котиков. Прошедшие суровую военную школу морские жители стали экспертами в разведке, спасении подбитых пилотов и обнаружении мин (ну, вы понимаете — один дельфин может найти только одну мину).

Диснеевцы, правда, пока не определились с форматом — художественное кино или мультфильм. Но главным героем наверняка будет некий Флиппер, а людишек отодвинут на второй план.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии