Новые сериалы 22–28 мая Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лукьяненко подписал контракт с 20th Century Fox

Сергей Лукьяненко сообщает в своем LiveJournal, что наконец-то подписал договор со студией 20th Century Fox на предмет написания сценария для голливудского «Ночного дозора». Об этом мы знали уже давно, но лишь на уровне слухов. Кстати, писатель уверил читателей своего Живого Журнала, что так называемый «голливудский ремейк» и «Ночной дозор — 3» — суть один и тот же фильм.

Никакой информацией о съемочном процессе, актерах и прочих нюансах Сергей не располагает. А если бы даже и располагал, наверняка держал бы язык за зубами по очевидным причинам. Впрочем, кое-какая проскакивавшая ранее информация уже подтвердилась — актеры и локации будут как российскими, так и зарубежными, а на посту режиссера останется Тимур Бекмамбетов.

Есть новости и о первых двух «Дозорах». Мировая премьера оригинальной картины назначена, по словам Лукьяненко, на весну этого года. Английский сайт 20th Century Fox, впрочем, настаивает на более точной и более поздней дате — 3 июня. Невелика разница.

А съемки «Ночного дозора — 2: Мела судьбы» подходят к концу. Буквально на днях была доделана сцена на ВДНХ. В интернете усиленно муссируются слухи о переносе даты релиза на начало 2006 года, но прокатчик «Гемини Фильм» все еще настаивает на 29 сентября 2005-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии