Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рэйми говорит о «Зловещих мертвецах»

Сэм Рэйми, подтвердив то, о чем мы писали ранее («Да пребудет с нами Эш!», 4 февраля), добавил, что надеется закончить со сценарием и приступить к съемкам «Зловещих мертвецов — 4» уже в конце этого года. В качестве бонуса режиссер пообещал вернуть кое-каких знакомых по трилогии персонажей в исполнении старых актеров. Продюсировать ленту будет все тот же старина Роб Таперт.

Кое-что интересное всплыло и касательно ремейка. Рэйми не поленился еще раз публично объявить о своем нежелании страдать подобной фигней и садиться в режиссерское кресло, выразив надежду на то, что ему удастся подвизать на это дело молодого режиссера со свежими взглядами на франчайз. Если же дело не выгорит или не будет написан исключительно гениальный сценарий, то проект положат на полку. Но не на самую дальнюю и пыльную — можете быть спокойны.

И еще: по настоянию Брюса Кэмпбелла в ремейке не будет персонажа по имени Эш. Куда подальше отправится и несерьезный рейтинг PG-13.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню