КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Женщина-кошка-2»?

Вы будете смеяться, но по интернету и ряду американских бумажных изданий пополз зловонный слушок о том, что полуспятившие студийные боссы задумали состряпать сиквел «Женщины-кошки».

Свиньям в костюмах совершенно наплевать на то, будет ли Холли Берри участвовать в новом витке маразма (оная, напомним, такое желание публично изъявила). Более того — двинутых ребят не пугает даже перспектива видеорелиза «Женщины-кошки-2».

Все, что они имеют сказать на этот счет, сводится к следующему: «наша очень жалеть что полностью оторвать котобабу от франчайза летучего мыша». Сложим два плюс два — «ЖК-2» планирует облегчить наши карманы на волне интереса к комикс-серии, которую поднимет «Бэтмен: Начало». Иными словами — паразитировать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии