Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Четверка убегает от войны

Как мы и предполагали почти пять месяцев назад (см. новость «Война фильмов»), у компании 20th Century Fox, чья «Фантастическая четверка» рисковала попасть под пресс «Войны миров», заиграло очко.

Премьера комикс-экранизации, на которую мы, впрочем, тоже возлагаем определенные надежды, переносится с 1 на 8 июля. Это, конечно же, очень печально в смысле пролета мимо Дня независимости, однако разумно со всех остальных сторон − ведь конкуренция со связкой Спилберг-Уэллс-Круз-Фаннинг сходит практически на нет. За девять дней с 29 июня по 7 июля «Война миров» успеет огрести достаточную кассу и вряд ли сильно насолит «Фантастической четверке».

И только представьте себе, какая будет потеха, если новый фильм Спилберга покажет в прокате скромные результаты. Руководящие лица 20th Century Fox искусают себе все локти нафиг. Еще бы: профукать 4 июля — это вам не фунт изюму сожрать.

 
Меню