«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Двинутые

Штурмовое предупреждение: тектонические плиты запланированных до нашего рождения релизов сдвинулись. Шороху навели: Paramount, DreamWorks, покойный Г. Уэллс, живые Спилберг-Круз и марсиане.

Студия 20th Century Fox, наплевав на слоган «Фантастической четверки» (4 июля четверо станут фантастическими) разыграет на День независимости другую карту — комедию Roll Bounce с малолетним рэппером Тяв-Тяв (Bow Wow) в главной роли. Надеемся, этот, с позволения сказать, Давид припрятал в кармане какую-нибудь рогатку, иначе инопланетный Голиаф не оставит от него и мокрого места. Не исключено, что грядущим летом будет бита еще одна черная комедия: Rebound с Мартином Лоуренсом, передвинутая с сентября на 15 июля, замахнулась на кусок прокатного пирога «Острова» Майкла Бэя.

Вот студия New Line не решилась тягаться с «островитянами» и перенесла премьеру комедии Wedding Crashers с 15 июля на 22 число. Некоторые бы сказали: «Из огня да в полымя» — 22 июля выходит «Чарли и шоколадная фабрика». Но New Line, видимо, Тим Бертон и Джонни Депп не страшны.
 
Студия Sony решила, что лето — чересчур жаркий сезон для ремейка комедии Fun with Dick and Jane с Джимом Керри и перенесла премьеру на 21 декабря, где его ждут соратники по жанру — «Продюсеры» и Rumor Has It.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню