Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Интервью: Seven: The Days Long Gone
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

На три испанских буквы

Неутомимый Педро Альмодовар на днях натурально послал к такой-то матери Испанскую киноакадемию, которая отвечает за проведение церемонии награждения Goya Awards.

В этот понедельник компания El Deseo, принадлежащая Педро и его брату Августину, распространила заявление, в котором резко осуждается система голосования Киноакадемии и прочие её недостатки. К примеру, откровенный дефицит информации даже по важнейшим пунктам вроде количества номинантов в каждой категории. Как следует обложив Академию трёхэтажным испанским, братья довели до сведения общественности, что покидают ряды этой нехорошей организации.

Спрашивается, с чего вдруг такое негодование? Известно с чего. Во время последней раздачи слонов новая картина Педро — «Плохое воспитание» — была цинично кинута Киноакадемией, и не получила ни одного испанского «Оскара». Зато «Море внутри» (The Sea Inside) Алехандро Аменабара не только поставило абсолютный рекорд, хапнув разом 14 наград, но и завоевало право представлять Испанию в категории «Лучший фильм на иностранном языке» на настоящем «Оскаре».

Маэстро Альмодовар обиделся и в сердцах хлопнул дверью. Настоящие звезды именно так и поступают.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню