ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Призрачные актеры

И пока Сара Джессика Паркер готовится к выпуску своего собственного парфюма, а комиксоэкранизация The Watchmen обзаводится официальным сайтом, трое австралийцев — Лоуренс Брюлс, Мэттью Уилкинсон и Дэн Фрэдриксен — прокрадываются в экранизацию комикса «Призрачный наездник» (Ghost Rider) режиссера Марка Стивена Джонса.

Главные роли в означенной картине давно уже поделили Николас Кейдж, Уэс Бентли и Ева Мендес, так что новоприбывшим остались сущие крошки с барского стола. Чуть больше других повезло только гражданину Фрэдриксену — он сыграет Уоллоу, одного из четырех злых духов, созданных главзлодеем.

Напоминаем, что история марвелизированной книжки с картинками вертится вокруг инфернального байкера Джонни Блейза (Кейдж), который защищает свою возлюбленную (Мендес) от адского антагониста (Бентли).

P.S.
И как стало известно только что, роль молодого Блейза достанется Мэтту Лонгу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню