Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Изгнание. Попытка номер два.

Пока знающие люди прочат сиквелу «Пилы» выход в октябре с.г., а Кину Ривз подбивает продюсеров сделать из «Константина» трилогию (а то и отпочковать спин-оф «Сын Константина»), мы опять поговорим о ремейках.

Warner Bros. решила залюбить франчайз «Экзорциста» до смерти: из слабого инсайдерского шепота стало ясно, что студия планирует сделать повторный заход на оригинальную кинокартину 1973-го года выпуска. Уточняется, что это будет скорее «творческое переосмысление» (в какую сторону — догадайтесь сами), нежели «ремейк обыкновенный».

Роль милой девочки Риган Макнил прочат Дакоте Фаннинг, и уже за одно зрелище Дакоты, изрыгающей богохульства со скоростью пять слов в секунду, Всеяредакция готова платить много и часто.

Джимми Кэш вполне может удостоиться чести написать сценарий, ну и для Гари Олдмана чего-нибудь найдется.

 
Меню

Новые комментарии