КГ играет: Mega Man X6, часть 3 Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Почему срубили «Эвкалипт»?

В нашей вчерашней новости («„Эвкалипт“ срубили») мы писали о временном прекращении съемок экранизации «Эвкалипт». Официальная причина тому — необходиомость доработки сценария. Сегодня же начали поступать первые подробности о том, «как это было».

Рассел Кроу отчего-то сильно невзлюбил Жоселин Мурхаус, сценаристку и режиссершу фильма. Затем он не менее сильно невзлюбил сценарий и начал требовать его изменения. Переговоры Кроу с Мурхаус и продюсерами ситуации помогли не сильно. Точнее, они её только ухудшили.

Остановка работ над фильмом автоматически переводит в ранг безработных всю съемочную бригаду, заключившую со студией контракты. Не повезло и Николь Кидман — актриса с энтузиазмом приняла предложение поучаствовать в «Эвкалипте» уже только потому, что съемки ленты проходили в ее родной Австралии. А тут еще эта история с папарацци, разместившими «жучок» в ее резиденции, и последующим судебным разбирательством…

Сам виновник «торжества» Кроу подумал-подумал, да и сказанул, что совсем не прочь поставить картину самолично, лишь бы поблизости не было и духа госпожи Мурхаус.

И пикантная деталь — один из рабочих на площадке сообщил, что никаких проблем со сценарием нет и не было:

 — Дело не в сценарии, дело в кое-чьем раздутом самомнении. Мы все надеялись, что в один прекрасный день Джек Томпсон (исполнитель роли Холланда — Прим. Ред.) положит Рассела поперек колен и даст ему хорошего ремня.

Этот же рабочий добавил, что теперь он попытается подыскать себе место на стапелях снимающегося неподалеку «Супермена».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии