КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Новости игр — лучшее за неделю Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Видео в кармане

Компания Sony не оставляет попыток удержаться на брыкающемся быке многофункциональности. Игровая приставка PlayStation 2, она же тостер Дарт Вейдера, работала на полставки DVD-плеером с сомнительной, но вполне осуществимой перспективой превращения в полноценный домашний кинотеатр. Карманную игровую консоль PSP (PlayStation Portable) тоже не минёт участь многостаночника — мини-машинка также будет показывать фильмы. У кого-нибудь уже появилось желание никогда не расставаться с жемчужинами домашней видеотеки?

Выжимка наполеоновских планов Sony звучит так: «Помните, что Walkman сделал с музыкой? То же самое мы провернем и с видео».

В Северной Америке PSP окажется на прилавках 24 марта, в комплекте с чудо-механизмом вложат UMD диск с известной широким массам художественной картиной «Человек-паук-2». В отдельном порядке где-то в середине апреля можно будет приобрести «хХх», «Хеллбоя», «Обитель зла: Апокалипсис» и «Однажды в Мексике».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии