Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

«Рэй» даёт джазу на DVD

Компания Universal Home Entertainment, вся из себя такая гордая и надувшаяся, сообщает, что биопик «Рэй», выйдя на DVD и VHS, умудрился за шесть дней опустошить кошельки покупателей примерно на 80 миллионов долларов. Это, если кто не в курсе, даже несколько больше сборов фильма в американском прокате (74,5 миллиона). Всего было продано порядка 4 миллионов дисков и видеокассет, причем примерно половину из них смели с прилавков в первый же день.

К слову, около 6,5 млн. из вышеуказанной суммы пришлось на домашний прокат, в котором на подотчетной неделе (с 31 январе по 6 февраля) лидировало «Проклятие». Ужастик Такаши Шимизу только по этой статье заработал 9,25 млн. долларов, а по продажам уверенно вышел на второе место. Количество купленных копий DVD и VHS с этим фильмом, увы, неизвестно.

Ну и, наконец, очень приятная романтическая комедия «Давайте потанцуем?» с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес очутилась на третьем месте в чарте самых продаваемых DVD. А вот напрокат его брали не слишком охотно — всего шестое место.

 
Меню