КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Плюшки от Кевина

Клерки-2

Кевин Смит, чуть ли не единственный режиссер, которому силами свыше разрешено ставить любые свои сценарии, распелся птичкой перед журналистами о статусе «Страстей клерков» (The Passion of The Clerks), съемки которых начнутся где-то в районе 18 апреля:

 — Сценарий для этой вещицы получился самым чернушным и грязным за всю мою карьеру. Понимаете, после «Девушки из Джерси» мне жизненно необходимо вновь как следует изваляться. Вот Данте с Рэндаллом и не повезло — в «Клерках-2» они будут ненавидеть окружающий мир еще сильнее, несмотря на то, что прошло десять лет и они все еще работают в магазине и видеопрокате соответственно.

Еще Кевин признался, что параллельно разрабатывается полнометражный клерковский мультик. Ну и от экранизации «Зеленого шершня» (The Green Hornet) он еще не отказался.

На вопрос о его связи с фильмом Southland Tales сценариста и режиссера Ричарда Келли («Донни Дарко») Кев ответил так:

 — Ричард послал мне сценарий своей новой ленты и после прочтения оного я надолго выпал в осадок. Это будет убойный коктейль из лучших моментов «Криминального чтива», «Игрока» и «Магнолии», который снесет вам башню моментально. А еще камрад Келли предложил мне целую роль. Не знаю, правда, принять или отказаться — он захотел, чтобы я основательно похудел, сбрил бороду и постригся налысо. Насчет похудания скажу сразу — хуюшки. Стричься тоже не буду — и без того лысею.

Засим мистер Смит откланялся и убыл восвояси. А мы предлагаем всем тем, кто не в курсе, познакомиться с "Клерками-2" поближе. Посредством нашей предыдущей новости.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии