Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
29

Сюжет Silent Hill

Продюсер Дон Кармоди поведал на своем сайте о сюжете фильма «Сайлент-Хилл» (Silent Hill), который снимается под руководством режиссера Кристофера Ганса и сценариста Роджера Авери. В пятнадцати словах и трех предлогах сюжет звучит так: «Женщина, отчаянно пытающаяся спасти своего ребенка, попадает в другую реальность и пытается разыскать дочь в опасном мире демонов». А если копнуть поглубже, получается вот какая картина:

Роуз не желает смириться с тем, что ее дочь Шэрон умирает от смертельной болезни. Наплевав на протесты мужа, она убегает вместе со своим ребенком, надеясь отвезти дочь к «народному целителю». Однако судьба заносит женщину в какой-то портал, который перебрасывает ее в жуткий пустынный городок Сайлент Хилл.

Шэрон куда-то исчезает, и Роуз отправляется на её поиски, следуя за таинственным силуэтом, похожим на ее дочь. Вскоре выясняется, что таких городов женщина еще не видела. Сайлент-Хилл населен множеством разных созданий и живой тьмой, которая опускается на город и в прямом смысле этого слова преображает все, к чему прикоснется. Оставшиеся в живых люди пытаются бороться с тьмой, но без особого успеха.

К несчастной Роуз присоединяется полицейский по имени Сибил, посланный за ней и ее дочерью. Заручившись его помощью, Роуз продолжает поиски, попутно узнавая много нового об истории Сайлент-Хилла и осознавая, что ее Шэрон — всего лишь пешка в большой игре.

Чтобы спасти своего ребенка, мать должна заключить сделку с демоном, принявшим облик маленькой девочки, и позволить тьме окончательно завладеть городом, уничтожив всех, что пытается этого демона одолеть. В конечном итоге Роуз все-таки спасает Шэрон, заплатив за это очень высокую цену.

 
Меню