Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Каннибалы Карибского моря

Новостное агентство BBC раструбило всему миру о том, что в сюжете «Пиратов Карибского моря — 2» присутствуют ощутимые элементы каннибализма. Для пущей колоритности оного диснеевцы уже зафрахтовали пару сотен карибских аборигенов в качестве каннибальской массовки.

Местный высокопоставленный чиновник Чарльз Уильямс рассказывает — мол, люди в смешных ушастых шапочках и дорогих костюмах жаловались на то, что эти сценаристы вконец потеряли страх − вынь им и положи треклятых каннибалов!

Сами же островитяне жарко отрицают грязные инсинуации насчет того, что среди их предков будто бы были любители человечинки. Дескать, ярлык навесили европейцы-завоеватели, которым они активно сопротивлялись. Вот и распространяют теперь белокожие грязные домыслы. На самом же деле никто никого не ел. Максимум — жевали и выплевывали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню