ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Говорить пупком

Творческий альянс резчиков по человеческой плоти Джеймс Ван и Ли Уоннелл распушили хвосты перед корреспондентами Dread Central и поделились парочкой занятных подробностей о своем следующем фильме. Тандем из сценариста и режиссера уже определился с сюжетом — он посвящен теме чревовещания. Но парни мучаются с названием — «Тишина» (Silence) или «Шшш» (Sshhh)?

Уоннелл:

 — Знаете, довольно трудно описывать фабулу и не скатиться в пересказ всех сюжетных ходов. В общем, это история о призраке виртуоза-чревовещателя. Мы с Джеймсом — традиционалисты в том, что касается ужастиков. В данный момент не наблюдается дефицита хоррорв — зритель волен выбирать, что ему больше по вкусу. У нас будет натуральный «олд скул» — страхолюдина в стиле Марио Бравы. Чуток театрально, но по-настоящему жутко.

Ван:

 — Наш фильм о чревовещании, а не о куклах-убийцах. Разве вы не в курсе, что случилось с Чаки, в какой сочной и уютной заднице он сидит? Мы досконально изучим искусство чревовещания — как, используя голос, можно вдыхать жизнь в неодушевленные предметы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню