Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Дождались

Клиника

Наша любимая Холли Берри наконец вытащила голову из собственной жопы и огляделась. Открывшийся видок впечатлял — потихоньку отдающая концы карьера, гора мертвых и еле живых фильмов с ее участием и консервы, кошачьи консервы повсюду…

«Ух ты, вот это да!» — подумала Холли Берри, поскрипела извилиной и решила вернуться на четыре года назад, к Марку Форстеру, «Балу монстров» и приятным воспоминаниям об «Оскаре».

Теперь убойная парочка Холли и Марк замахнулась повыше истории о тюремщике-расисте — их целью стала сама Нефертити, царица Египта, чью жизнь они собираются экранизировать. Ну, вы понимаете — в плане амбиций госпожа Берри уделывает скромнягу Никиту «Я просто сыграю царя» Михалкова одной левой.

Написание сценария уже заказано неизвестной акуле пера (есть подозрение, что акула сохраняет инкогнито намеренно), а сами съемки начнутся в первом квартале 2006-го. Про бюджетные суммы ничего не сообщается, но Всеяредакция уверена — Слай со своим Тито будет отсасывать у курящего на обочине Оливера Стоуна.

 
Меню