Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Интервью: Seven: The Days Long Gone Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Андерсон украдет футбол

Пол Андерсон, соперник великомученика Уве Бола в неблагодарном деле экранизации компьютерных игр, признал свое сокрушительное поражение и ушел делать триллер про террористов Man With the Football.

Студия Columbia Pictures профинансирует террористическую атаку на президента США и его чемоданчик с кодами и телекоммуникационным оборудованием для запуска божьего гнева на головы неверных идеям свободы и демократии. К слову, кейс с «красной кнопкой» называют football — отсюда и название.

Продюсер Нил Мориц приобрел сценарий Man With the Football в 1994 году, и с тех пор не знал покоя. Проблема разрешилась в 2003-м, когда «Коламбия» приобрела рукопись. Не прошло и двух лет, а у фильма уже появился режиссер. КГ.ком полагает, что если заданный темп сохранится, то в следующем году мы узнаем имя исполнителя главной роли (покамест она по-умолчанию числится за «Слаем» Сталлоне).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню