Новые сериалы 29 мая — 4 июня Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Великий Ганс

Швейцарский по паспорту актер Бруно Ганс зарулил на заключительную фазу переговоров об участии в романтической комедии «Великий Фаррелл» (The Great Farrell).

Фильм, к сожалению не пародия на «Александра Великого», хотя один педик в картине наверняка будет — Руперт Эферетт хочет пролезть в экранизацию романа Арнольда Беннетта Buried Alive.

Фабула первоисточника рассказывает историю великого, но стеснительного художника Приама Фаррелла (Ганс), который меняется местами со своим дворецким Генри (Эверетт), чтобы спокойно творить в окружении крупного рогатого скота и прекрасных пастушек. Дела принимают неожиданный и неприятный оборот, когда скромного художника из провинции Генри начинают гнобить за плагиат и использование манеры великого Фаррелла.

Режиссировать картину будет ветеран немецкого телевидения Мартин Вальц.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии