Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Cuphead
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кто такой Минк?

С мест сообщают, что съемки третьей части Mortal Kombat начнутся куда скорее, чем мы могли предположить. Окончательным вроде бы режиссером фильма назначен вовсе не Рассел Малкахи, как считалось ранее, а некто Минк (Mink), снявший ровно две картины — Full Clip и Into the Sun. Нет, не тот «Центр солнца», что с Майклом Паре, а новый — со Стивеном Сигалом.

Уже страшно, да? Нам тоже не по себе. Впрочем, концепция «Забудем об Annihilation!» остается в силе, что уже радует до усрачки.

Еще в пользу Mortal Kombat: Devastation говорит (даже, скорее, кричит во весь голос) актерский состав. Однозначное согласие вернуться в картину, которая окажется вроде бы как и не триквелом, а вовсе даже сиквелом (если вы понимаете, о чем речь), дали Кристофер Ламберт (Рейден), Линден Эшби (Джонни Кейдж), Робин Шу (Лю Канг) и Крис Касамасса (Скорпион). Талиса Сото (Китана) и Сандра Хесс (Соня Блэйд) еще не подписали бумаги, но ведут со студией Treshold Entertainment активные переговоры.

До мая они должны по любому завершиться, потому что именно в этом месяце планируется начать работы над фильмом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии