КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кто срубил «Эвкалипт»?

Западным ньюсмейкерам определенно понравилось перетряхивать грязное бельишко со съемок «Эвкалипта»  — еще бы, каждому респектабельному журналисту втайне хочется хоть разок на законных основаниях написать о том, о чем «желтая пресса» пишет ежедневно.

Для начала предлагаем вам освежить память нашими новостями по теме: «„Эвкалипт“ срубили» (11 февраля) и «Почему срубили „Эвкалипт“?» (12 февраля), а мы пока продолжим.

Итак, уже не осталось никаких сомнений в том, что фильм топит именно Рассел Кроу  — актеру не понравился вовсе не сценарий, а недостаточное количество экранного времени для его персонажа в оном. Вот у Николь Кидман — у нее больше. Непорядок. Бастуем!

Хьюго Уивинг (он играет Роя Кейва), до поры до времени сидевший тихо, тоже подал голос:

 — О каких доработках в сценарии вы говорите? Мы все пришли в этот проект, находясь под впечатлением от рассказа Мюррея Бэйла и работы сценаристов. И заключили контракты. И согласились сыграть. И до сих пор хотим.

Пока все идет к тому, что на площадке останется один Рассел — будет сидеть в режиссерсом кресле, нацепив бумажную корону, и на коленке перекраивать сценарий, высунув от усердия язык. Продюсеры, меж тем, уже начали беспокоиться за инвестированные в картину деньги и надеются продолжить съемки хотя бы осенью.

 
Меню

Новые комментарии