Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

После войны — месть

Стивен Спилберг решил, что блюсти принцип «мужик сказал — мужик сделал» все же надо. И принял ответственное решение — взять с полки сценарий проекта о мюнхенской Олимпиаде 1972 года и начать съемочный процесс летом, после выхода «Войны миров», чтобы 23 декабря 2006 года с помпой премьероваться.

История с постановкой «Возмездия» (рабочее название) начиналась мирно — сценарий от Эрика Рота и Чарльза Рэндольфа прошел режиссерское одобрение, кастинговый фильтр отсеял непригодных и признал Эрика Бана достойным исполнения главной роли… И тут Спилберг рушит гармонию — сценарий едет переписывать Тони Кёшнер, а сам Стив ищет утешения у Тома Круза и марсианских захватчиков. Позже появляются слухи, что после «Войны миров» режиссер займется биопиком Абрама Линкольна, но, как видите, Стивен все же сохранит последовательность.

 
Меню