Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Может быть только один Питт

Брэд Питт попросил отложить для себя главную роль в художественном фильме Chad Schmidt — комедии, которая сотрет и без того зыбкую границу между фантазией и реальностью.

Сценарий Стива Конрада повествует о злоключениях не лишенного таланта молодого актера, который в восьмидесятые перебирается в Лос-Анджелес, чтобы осуществить мечту — оставить свое имя (Чед Шмидт) на «Аллее звезд». Закавыка в том, что главгерой практически неотличим от другого штурмующего Голливуд лицедея — Брэда Питта. И в то время, пока оригинальный Питт постепенно становится знаменитым, бедняга Шмидт, несмотря на неподдельный талант, превращается во всеобщее посмешище.

Под конец протагонист вынужден смириться с реальностью и расстаться с заветной мечтой. Грустно, товарищи. Смешно, наверное, будет одному Брэду.

 
Меню

Новые комментарии