Новости аниме — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Йоду подрезали

Звездные войны: Эпизод III

Дедушка Лукас уже пожилой и часто испытывает приступы паранойи и необъяснимого страха. Жертвой очередного рецидива стал магистр Йода — Джорджи, видите ли, испугался, что публика, которая и так невысокого мнения о приквелах к Классической Трилогии, может не простить ему оплошность множественной концовки а-ля «Возвращение короля».

Братва в Lucasfilm прикинула и решила, что хватит с них заключительных сцен на Набу, на борту имперского корабля класса Star Destroyer и на Татуине. Запланированную сцену прибытия Йоды на планету Дагоба (добровольное изгнание и все такое) взяли, да и порезали.

Одно хорошо — редколлегия КГ.ком обрела душевное спокойствие, что гораздо важнее всяких обрезанных йод: когда наступит час Икс (время написания рецензии на «Месть ситхов»), мы не будем испытывать недостатка не только с фотографиями (сервер набит этим добром под крышечку). Похоже, мы определились уже и с цитатой, ибо Дарт Сидиус скажет (полагаем, почиканному Йоде):

 — Глупец! Ты думаешь, что ощущаешь мой страх?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии