Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Книга по игре

Джон Ридли перетащит на большой экран книгу Джеймса Макмануса Positively Fifth Street — бестселлер, едрить его в корень, из подвида «нонфикшен».

Книга мистера Макмануса увидела свет после его поездки в Лас-Вегас по служебной надобности — журналу Harper понадобился отчет о происходящем на мировом турнире по покеру. Джеймс посчитал, что взгляд изнутри не помешает, и стал участником состязания по каменным лицам, играя на аванс от журнала. Чуда не произошло (мы ведь говорим о реальной жизни), и главный герой занял не слишком почетное пятое место.

Параллельно он наблюдал за судебным разбирательством над стриптизершой и ее любовником, которых обвиняли в убийстве Теда Биниона — бывшего жениха исполнительницы экзотических танцев, по совместительству сына могущественной семьи, основавшей турнир.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню