HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares Дата выхода и цена Xbox One X Журналисты выяснили, что случилось с Mass Effect: Andromeda
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полночь Чарли Костяного

Warner Bros. заполучила права на экранизацию книги Midnight for Charlie Bone и, чтобы не прослыть скабрезной киностудией, купила весь цикл фэнтезийных романов Дженни Ниммо. Мы уже упоминали, что все книги серии — бестселлеры? Если нет, то давайте опустим этот факт.

Итак, что мы имеем? Главный герой — некий Чарли Боун, обладающий способностью смотреть на фотографии. Эка невидаль — всякий дурак наделен подобным талантом. Но дело в том, что, внимательно изучая снимок, Чарли слышит, что происходило в момент съемки кадра.

Всему виной треклятая наследственность: весь род Боунов — потомки мага Красного Короля, и каждый член семьи унаследовал от пращура некий волшебный дар. Чарли, самый сознательный товарищ из выводка могучего колдуна, использует сверхъестественные способности во благо — в первой книге он расследует исчезновение девочки, ну а семья занимается любимым делом — по мере сил гадит главному положительному герою.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню