Последний шанс на халяву от Ubisoft Первый сезон «Мира Дикого Запада» стал рекордсменом HBO Netflix продлил на второй сезон «Люка Кейджа» Вселенные Marvel и Capcom снова столкнутся Обзор за 100 секунд: «Моана»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полночь Чарли Костяного

Warner Bros. заполучила права на экранизацию книги Midnight for Charlie Bone и, чтобы не прослыть скабрезной киностудией, купила весь цикл фэнтезийных романов Дженни Ниммо. Мы уже упоминали, что все книги серии — бестселлеры? Если нет, то давайте опустим этот факт.

Итак, что мы имеем? Главный герой — некий Чарли Боун, обладающий способностью смотреть на фотографии. Эка невидаль — всякий дурак наделен подобным талантом. Но дело в том, что, внимательно изучая снимок, Чарли слышит, что происходило в момент съемки кадра.

Всему виной треклятая наследственность: весь род Боунов — потомки мага Красного Короля, и каждый член семьи унаследовал от пращура некий волшебный дар. Чарли, самый сознательный товарищ из выводка могучего колдуна, использует сверхъестественные способности во благо — в первой книге он расследует исчезновение девочки, ну а семья занимается любимым делом — по мере сил гадит главному положительному герою.

Новые комментарии