Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Поговорим о мутантах

Люди-Икс-3

Что-то давненько Всеяредакция не поворачивала Всевидящее Око в сторону «Людей-Икс-3». А там, меж тем, нарисовалось много чего интересного. Давайте разгребать.

Итак, несмотря на то, что режиссер так до сих пор и не найден, 20th Century Fox не отказывается от планов приступить к съемкам триквела в июле сего года. Об этом нам поведал лысенький Пикард по имени Патрик Стюарт, добавив, что студия желает во что бы то ни стало выпустить фильм на экраны 5 мая 2006-го:

 — Сценарий, грубо говоря, готов и его вот-вот разошлют актерам.

Загадочная личность из интернет-таблоида Ain't It Cool News удостоилась видеочата с Брайаном Сингером, Майклом Догерти и Дэном Харрисом. Разговор шел главным образом о «Супермене» и собачке по кличке Крипто, но при произнесении кодовых слов «мутанты» и «срежиссировать» Брайан потупил очи и загадочно улыбнулся. Включайте воображение.

В начале недели от безысходности решили реанимировать старый слух о том, что к X3 примеривается сам Алекс Пройас. Наивные чукотские дети напрочь забыли, что еще осенью прошлого года на форумах Comics2Film Пройас наотрез отказался от этой затеи:

 — Я бы даже за сиквел не взялся, не говоря уже о третьей части. Подхватывать чьи-то начинания — увольте. Да и потом, с 20th Century я работать не намерен. По-крайней мере до тех пор, пока Том Ротман там за главного.

Едем дальше.

Росс Фангер, бессменный продюсер франчайза «Людей-Икс», поблагодарил канадские власти за снижение налогов в Британской Колумбии и пообещал снять X3 именно в этой провинции (вслед за «Людьми-Икс-2» и «Фантастической четверкой»).

И наконец мы добрались до сегодняшних новостей. «Фокс» намерена прикрепить тизер триквела к премьерному показу «Фантастической четверки» в июле месяце. Пусть даже это будет нарезка из второй части под пафосную музыку и с циферкой «3» в конце. «Готовь сани летом», панимаишь.

М-да. Брайан «Мидас» Сингер способен превратить в «Супермена» все, к чему прикасается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню