КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Конфетка

Ну что, кого мы тут еще не заебали до полусмерти кастинговыми новостями? Напрасно вы сделали шаг вперед из строя, уважаемый — и для вас у нас найдется летальная доза.

20th Century Fox еще толком не выкупила права на постановку безымянной картины, а Мадонна Луиза Вероника Чикконе-Ричи уже подписалась сыграть в ней главную роль.

Речь идет о биопике, призванном запечатлеть в целлулоиде жизнь пративной (читай — пидора) личности Джеймса Лоуренса Слэттери под псевдонимом Кэнди Дарлинг. Личность эта, если кто не в курсе, была близким другом (подружкой?) легендарного Энди Уорхола (тоже пидор), снявшейся в ряде его фильмов.

Самая пикантная подробность заключается в том, что Мадонна согласилась сыграть Кэнди совершенно бесплатно. Со слов продюсеров ленты, поп-диве представился шанс продемонстрировать на всю катушку свои актерские способности, подмоченные художественным не-фильмом «Унесенные морем».

Спрашивается — зачем посещать комедиады в театре, если иной заход на КГ.ком продлевает жизнь на добрый десяток лет?

Кэнди ДарлингМадонна

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии