ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бэй — это не только взрывы

Корреспонденты, прибывшие на съемочную площадку научно-фантастического «Острова», отвлекли огонь на себя и дали Юану Магрегору и Скарлетт Йоханссон время передохнуть от непрекращающегося режиссерского харассмента со стороны Майкла Бэя. Любопытные как дюжина кошек интервьюеры спросили, а чем конкретно занимается компания уважаемого пироманьяка Platinum Dunes?

Майкл:

 — В апреле попугаем зрителей ремейком «Эмитивилльского ужаса» (The Amityville Horror), а потом  заприквелируем «Техасскую резню бензопилой». Смотрины актеров мы пока не устраивали, но скоро кастинговые агенты выйдут на тропу войны. Но точно вам скажу — Р. Ли Эрми снова сыграет шериффа Хойта. Он лучше всех.

Также в лобных долях Platinum Dunes зреет мысль переиначить «Попутчика» — классический триллер 1986 года издания с неподдельно страшным Рутгером Х. в главной роли. Другой проект — картина Моlly’s World (тоже триллер) — разрабатывается вместе со студией New Line Cinema.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии