Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Большая Мама против Черной Вдовы

Не рассчитывайте на то, что Мартин Лоуренс забыл про костюм жирной тетки из аховой антикомедии «Дом большой мамочки» — сиквел обязательно возьмет вас за шкирку, вы еще у него посмеетесь.

В распоряжении КГ.ком оказался предварительный набросок сюжета второго фильма. И если вы думаете, что мы оставим бремя знания этой чепухи за собой, то подумайте еще раз.

Итак, Шерри и Малькольм поженились, она почти забыла, что ее муженек переодевался женщиной, и на небосводе их счастья нет ни единого облачка. Но долг зовет — в Майами прячется преступница по кличке «Черная вдова» (вот он, отличный образчик юмора — черная вдова! Поняли, да?) — жадная до чужих денег шестидесятилетняя тетка, которая выходит замуж, а потом в темпе вальса становится богатенькой вдовушкой.

Но как же такому ярко выраженному копу подобраться к Черной вдове? Семь бед — один ответ. И Большая мамочка вновь бросается в бой…

 
Меню

Новые комментарии