Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ушли в туман

Актеры из телевизионного тупика Том Уэллинг и Мэгги Грейс вырулили на полнометражное шоссе «Тумана» (The Fog) — ремейка классического ужастика от Джона Карпентера.

Режиссер Руперт Уэйнрайт сверился со сценарием Купера Лэйна и пожаловал Тому роль судовладельца (даже если ваше судно — самодельный плот или дырявая лодка, вы все равно судовладелец), а Мэгги сыграет студентку, которая возвращается в милый сердцу родной городок на каникулы.

Ах, что это за городок, я вам скажу! Сто лет назад каменистый берег Северной Калифорнии стал причиной кораблекрушения — в море сгинул весь экипаж, причина случившегося так и осталась загадкой. Но с тех пор, когда темнота и туман приходят с моря, лучше сидеть дома, предварительно забаррикадировавшись. Мертвенно бодрые морячки поднимаются из водяных могил и устраивают сеанс всеобщего мщения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии