КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей С Новым годом!
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Они с Костей

Инфернальный экшен «Константин» выступил натуральным трейлерным локомотивом. Если вы еще не догадались, то «Стелс» и «Автостопом по галактике» — все эти ролики, которые уже появились на КГ.ком в отменном качестве, — прикреплены к Косте.

И, к нашему вящему удовольствую, роликов оказалось вдвое больше. Прежде чем накормить кинозрителей основным блюдом, Киану Ривсом в яблоках, в виде аперитива выступили трейлеры «Дома восковых фигур» и «Помутнения». Но и сюда затесалась вездесущая вселенская несправедливость − видео ужастика хоть и не обижено качеством и форматом, но пресно как дистиллированная вода  из карбюратора. Одна радость − Парис Хилтон, да и то при большом желании в сети не составит труда найти куда более захватывающий фильм с ее участием.

Дом восковых фигур

«Помутнение» же кичится своей живой анимацией и уже не раз упомянутым  мультипликационным Нео. Трейлер оного антигуманисты упаковали в непробиваемый стрим. Прямой ссылки на скачивание нет, есть только — ссылка на сайт iFilm. Товарищи с острым предметом в сочленении ног могут оценить творчество режиссера Линклейтера уже сейчас, остальным советуем подождать.

Помутнение

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag