Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новые и старые трейлеры

Начало новой недели — самое подходящее время для того, чтобы познакомить своих читателей с теми роликами, которые уже вышли, но по разным причинам так и не удостоились упоминания на страницах КГ. Во всех без исключения случаях подразумевается формат QuickTime и, если не указано особо, три разрешения:


  • Международный трейлер «Фантастической четверки» порадовал нас нормальным качеством.
  • Тизер «Помутнения», не успев толком потусоваться на потоковых просторах iFilm, объявился в скачиваемом виде.
  • Международный тизер «Чарли и шоколадной фабрики» отличается от обычного буквально одним кадром. Разрешений было, вообще говоря, четыре, но на совсем уж крохотное мы доблестно положили.
  • Отчет со съемочной площадки «Уолласа и Громита» — полнометражного пластилинового мультфильма о похождениях знаменитого пса и его хозяина − прибыл во всеоружии.
  • Фильм о съемках комедии «Херби: Заряжена по-полной» с Линдсей Лохан и «Жуком» в главной роли выступает всего в двух разрешениях, зато одно из них — очень высокое (640 в ширину).

Вот и все, хорошие ролики закончились. Ждите новых сводок с трейлерных полей!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии