Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сигал ушел на Восток

Неужели в западных странах ввели эмбарго на фильмы, к которым приложил руку Стивен Сигал? Иначе как объяснить тот факт, что могучий драчун готовится продюсировать проекты, прежде всего ориентированные на азиатский прокат, а?

Вместе с Бей Логаном, Кэтри Хан и Джимми Мойем Стивен готовится к постановке экшен-поделки Dragon Squad. Главные герои саги о схватках богатырей из Интерпола и гонконгских гангстеров будут болтать как на английском, так и на кантонском диалекте. В числе завербованных актеров можно встретить парочку знакомых имен — Саммо Хунг и Майкл Бьен. Хватает, впрочем, и не слишком известных — Энди Он и Ванесса Ву, например.

Господа Логан и Мой также задумали плохое — развести Сигала с его образом крутого парня в фильме Shadows on the Sun, где он, разлученный со своим кунг-фу, сыграет бывшего разведчика, управляющего больницей в Японии после Второй мировой войны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню