КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Правильный Александр

Продюсер Дино Де Лорентис посредством итальянского рупора Il Corriere della Sera в очередной раз заверил, что проект «Александр Великий» (Alexander the Great) режиссера База Лурмана живее всех живых. А после стоуновского горе-фильма у подопечного исчезла боязнь конкуренции и повысился жизненный тонус:

 — Съемки «Александра» начнутся через год, исполнители главных ролей — Леонардо Ди и Николь Кидман — плотно сидят на нашем крючке. Вот что я вам скажу — наш «Александр» будет фильмом, которого все ждут. Я не хочу упрекать уважаемого Оливера Стоуна в непрофессионализме, но его идея провалилась. По-моему, в сценарии не было надлежащего фундамента. Никто не говорит, что пеплумы — это легкий жанр для кинопроизводства. «Король Артур» тоже ухнул в небытие. А не нужно было бездарно копировать сюжет романа Валерио Манфреди «Последний легион» (The Last Legion). Кстати, экранизацию последнего я тоже продюсирую, как раз подыскиваю режиссера. Мистера Фукуа просьба не предлагать.

 
Меню

Новые комментарии