Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Влияние Циммера

Пираты Карибского моря — 2

На группу товарищей, переживавших за обворованного композитора Ганса Циммера и клеймивших «плагиатора» Клауса Бадельта, наконец-то снизойдет благодать. Инцидент под названием «звуковая дорожка „Пиратов Карибского моря“» будет исправлен! Ганс самолично, не ограничиваясь преступным продюсированием, напишет музыкальное сопровождение к «Пиратам Карибского моря: Сундуку мертвеца» и покамест лишенному подзаголовка третьему фильму.

Заодно намечено исправление и еще одной несправедливости в отношении Ганса — циммеровский саундтрек американизированного Гором Вербински «Звонка» так и не увидел свет, но не беда — в марте звукозаписывающая студия Decca Records выбросит на прилавки как дорожку первого фильма, так и сиквела.

А как же поживает злодей Клаус? Да вроде недурственно поживает — поработал над «Константином», а недавно пригодился знакомому по «Эквилибриуму» режиссеру Курту Уиммеру — «Ультрафиолету» ведь тоже нужна хорошая музыка.

 
Меню

Новые комментарии