Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Влияние Циммера

Пираты Карибского моря — 2

На группу товарищей, переживавших за обворованного композитора Ганса Циммера и клеймивших «плагиатора» Клауса Бадельта, наконец-то снизойдет благодать. Инцидент под названием «звуковая дорожка „Пиратов Карибского моря“» будет исправлен! Ганс самолично, не ограничиваясь преступным продюсированием, напишет музыкальное сопровождение к «Пиратам Карибского моря: Сундуку мертвеца» и покамест лишенному подзаголовка третьему фильму.

Заодно намечено исправление и еще одной несправедливости в отношении Ганса — циммеровский саундтрек американизированного Гором Вербински «Звонка» так и не увидел свет, но не беда — в марте звукозаписывающая студия Decca Records выбросит на прилавки как дорожку первого фильма, так и сиквела.

А как же поживает злодей Клаус? Да вроде недурственно поживает — поработал над «Константином», а недавно пригодился знакомому по «Эквилибриуму» режиссеру Курту Уиммеру — «Ультрафиолету» ведь тоже нужна хорошая музыка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии