Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новости из далекой-далекой Г.

Март (первый трейлер, вы не забыли?) не за горами. Не за горами и начало мощнейшей рекламной кампании, призванной отпиарить «Эпизод III» даже перед боливийскими пенсионерами. Дедушка Лукас вот-вот включит печатный станок и начнет штамповать постеры, афишки, буклетики и туалетную бумагу с логотипом Star Wars, а адвокаты Lucasfilm, которых всю зиму кормили сырым мясом, уже начали рвать и метать.

Интернет облетело официальное заявление, вольный перевод которого звучит так:

«Люди мира! Журналисты! Держатели блогов! Будьте любезны, не публикуйте на ваших страницах спойлеры, инсайдерскую информацию и украденные кадры — давайте сохраним нашу Сеть чистой, а ажиотаж в преддверие выхода „Мести ситхов“ — запредельным. Иначе — выебем. С любовью, юридический отдел Lucasfilm.»

(Всеяредакция понимающе кивает.)

Начнем, пожалуй, с «инсайдерской информации».

Как вы помните из нашей предыдущей новости «Уолт, фас! Лукас, браво!», Джорджи Лукас вознамерился сняться в камео для «Эпизода III», доказательством чему приводилась невнятная фотография. Сегодня же в наше распоряжение попал концепт-арт куда как больших размеров — знающий человек изобразил на нем конечный вид барона Папаноиды, в котором тот и появится в фильме (или, что более вероятно, среди дополнений на DVD). Персонаж барона размыто описывают как «двойного агента» и «торговца оружием»:

Барон Папаноида, скетч

На полях — есть сведения, что заботливый папа приготовил теплые места в «Мести ситхов» и для своих приемных детишек: Кати́, Аманды и Джетта.

И в завершение банкета — новый раунд нашей игры «Собери „Эпизод III“ по кадрам».

На первом у нас расположился шот из грядущего трейлера — звездолет Палпатина в сопровождении истребителей. Звездолет транспортирует в себе то, что недавно было Анакином Скайуокером. На втором — оцинкованная зверюшка R2-D2, лоб-в-лоб (буквально) столкнувшаяся с боевым дроидом. Третья картинка — шоктрупер из сенатских коридоров в полный рост. Четвертая — добряк Палпатин, тоже в полный рост. И плюс еще два кадра, описание которых настолько объемное, что мы пощадим ваши чувства из антиспойлерных соображений.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии