КГ играет: Kingdom Hearts, часть 6 Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Оригинал во всем

Восемнадцатого марта на Брюссельском международном фестивале фантастических фильмов режиссер Пол Шрейдер таки покажет приквел «Изгоняющего дьявола» — «Оригинальный приквел» (Exorcist: The Original Prequel), который своим триллерным психологизмом и отсутствием каких-либо спецэффектов до усрачки напугал продюсеров, и те позвали Ренни Харлина, чтобы тот поправил ситуацию: добавил кровушки, гнойных струпьев, мастурбацию распятьем, наконец… Ну а Ренни попросту снял фильм с нуля.

«Не-Оригинальный Изгоняющий дьявола» Ренни Харлина выходит на DVD 1 марта. В перечне бонусов нашлось место и трейлеру «Оригинального приквела», который мы с радостью выкладываем.

Судя по видео откровенно тизерной природы, фильм действительно другой, хотя и в похожих декорациях. По крайней мере, положительный и отрицательный персонажи — точно не харлинские.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии