КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
26

Дважды «Константин»

Голливудские компании бывают иногда до одури самоуверенными. Вот, скажем, Warner Bros., не успев выпустить на экраны своего «Константина» (к которому, если вы не в курсе, наши замечательные локализаторы тотчас же прилепили дебильный подзаголовок «Повелитель тьмы»), уже без стеснения говорит о сиквеле.

— Учитывая, что «Константин» был для нас тёмной лошадкой, мы очень довольны его стартом и уже подумываем о продолжении, — хвастается президент по дистрибуции Дэн Феллман. — Опрос зрителей, выходивших из кинотеатров, показал, что почти все они довольны фильмом. Стало быть, его ждет большое прокатное будущее.

Справедливости ради стоит отметить, что у Warner Bros. действительно есть все причины рассчитывать на успешный прокат «Константина» если не в США (где все же не так-то легко отбить 100-миллионный бюджет с 30-миллионным стартовым уик-эндом), то в остальном мире. Картина уже прошла с помпой по некоторым азиатским и европейским странам, и огребла более 30 миллионов за два уик-энда.

Словом, от сиквела уже никуда не деться, и остается лишь свято верить в то, что оригинальный фильм окажется как минимум пристойным. Получать в подарок от Кину Ривса сотоварищи какую-нибудь, прости господи, «Сорвиголову» (с «Сорвиголовой-2» в перспективе) нам совершенно не улыбается.

 
Меню

Новые комментарии