Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отпилили — оно золотое


В Lions Gate Home Entertainment праздник: в подвесных потолках дырки от выпущенных пробок, из гигантских тортов выпрыгивают стриптизерши в чем мать родила — в общем полный набор атрибутов, связанных с удачными видеопродажами.

Много маленьких радостей детишкам из Lions Gate принесла брутальная «Пила: Игра на выживание», которая за первую неделю обитания на DVD и VHS разошлась нехилым тиражом — 3 миллиона экземпляров. Последний раз компания устраивала подобную гулянку, когда «Каратель», выпущенный на видеоносителях, добился примерно таких же показателей.

Про себя заметим, что удачливая «Пила» за первую неделю продаж сумела переплюнуть свой доход от кинотеатрального проката. Бац! И в копилочке уже больше ста миллионов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии